воскресенье, 8 августа 2021 г.

Проекты по дизайну сайтов в Туркменистане

 Из чего складывается стоимость сайта в Туркменистане

Есть идея - Создайте сайт в Туркменистане прямо сегодня

Из чего складывается стоимость сайта в Туркменистане

Постройте бизнес сайт в Туркменистане вместе с нами
Постройте бизнес сайт в Туркменистане вместе с нами

Многие считают, что профессиональный веб-сайт нереально приобрести по какой-либо заранее известной цене, поскольку каждый сайт создаётся по конкретным требованиям и для конкретных целей. Иными словами, он разрабатывается индивидуально под каждого клиента, а стоимость сайта зависит от его составных компонентов и уровня сложности их реализации.

Максимально выгодные условия при заказе бизнес сайта в Туркменистане
Максимально выгодные условия при заказе бизнес сайта в Туркменистане

Это не совсем так, и приведённый ниже текст позволяет в этом убедиться.

Тем не менее, для того чтобы лучше разобраться, что конкретно входит в цену сайта уже готового для пользования, нужно рассмотреть основные моменты цикла выполняемых работ в процессе.

Стройте бизнес в Туркменистане вместе с Нами
Стройте бизнес в Туркменистане вместе с Нами

Составление тех задания

Грамотно и детально составленное техническое задание — это основа эффективности дальнейшего процесса разработки. Невозможно начинать работу без чётко определённого технического задания. Стоимость написания такого задания зависит от сложности и объёма самого сайта и от необходимой детализации многих нюансов.

Дизайн сайта

Дизайн сайта — это внешний вид и визуальное оформление вашего ресурса. Но веб-дизайн, в отличие от графического дизайна, требует дополнительных знаний и профессионализма. Отличный внешний вид должен быть совмещен с удобством навигации. Удобный и красивый дизайн, лёгкость в пользовании — основные и главные задачи успешного сайта. Стоимость дизайна зависит от пожеланий заказчика, а также профессионального уровня веб-дизайнера.

Верстка страниц

Для того чтобы соединить программную часть и дизайн, нужна верстка страниц сайта. То есть определённый цикл работ, его цена зависит того, на сколько проект сложный.

Универсальное решение для бизнеса в Туркменистане
Универсальное решение для бизнеса в Туркменистане

Система управления сайтом

Для того чтобы была возможность обновлять или добавлять новые разделы, тексты, страницы и другую информацию на сайте нужна система управления содержимым. Так как для успешного продвижения любой сайт со временем должен расширяться или обновляться. Стоимость внедрения такой системы зависит от вида, требований к функционалу сайта и к модулям.

Наполнение сайта

В случае если тип создаваемого сайта — «под ключ» — сайт наполняется предоставленными текстами бесплатно. Если же тексты будут создаваться новые, то это тоже имеет свою цену, так как такой работой занимаются только высокопрофессиональные копирайтеры.

Предоставление хостинга и домена

Доменное имя — подразумевает адрес сайта в системе (его ссылка). Для регистрации домена необходимо его оплатить на срок не менее 1 года. Чтобы залить на домен сайт нужно зарегистрировать хостинг (место размещения сайта). Хостинг также регистрируется на срок не менее 1 года.

Обучение работе на сайте

Чем сложнее система по управлению сайтом, тем основательней руководство должно быть подготовлено к работе с системой. Обучение может быть построено путём составления руководства с картинками и пояснениями или же такое обучение может провести специалист, направленный домой или в офис. Стоимость обучения будет зависеть от сложности и особенностей реализуемого проекта.

Опираясь на все эти составляющие, и формируется цена сайта. Качественное создание сайта — это небыстрый и не бесплатный процесс, поэтому нужно заранее определяться со своими требованиями и пожеланиями.

Mega Дружба со студией Арасса в Ашхабаде
Mega Дружба со студией Арасса в Ашхабаде

Тогда разработанный для Вас сайт будет радовать и ценой, и качеством работы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий