воскресенье, 14 февраля 2021 г.

Продвижение сайтов Туркменистана: Сайты в Ашхабаде для продаж товаров и оказанию услуг

Какой тип продвижения выбрать - SEO или контекстную рекламу?

 

·         Поисковое продвижение и контекстная реклама имеют свои особенности.

·         Контекстная реклама, как правило, дает результат "здесь и сейчас" - вы увидите рост посещаемости сайта сразу после начала рекламной кампании и появления ваших объявлений в выдаче. Однако, поддержание этого эффекта требует постоянного внесения средств - контекстная реклама работает, пока вы производите оплату за клики. Прекращение рекламной кампании приведет к снижению числа обращений к сайту.

·         Поисковое продвижение, в свою очередь, имеет долгосрочный эффект и нацелено на перспективу. Резкий скачок посещаемости не произойдет сразу после начала работы над оптимизацией - первые результаты будут заметны через 4-6 недель после запуска, но постепенно вы сможете поднять сайт в естественной выдаче и получить регулярно высокое количество обращений к вашему ресурсу.

·         SEO-продвижение и контекстная реклама не исключают друг друга, и для достижения наилучших результатов вы можете начать использование обоих методов одновременно. 


Продвижение сайтов Туркменистана: Сайты в Ашхабаде для продаж товаров и оказанию услуг:   Рекомендации для продвижения сайта в Туркменистане Ключевые слова При создании рекламной кампании, следует выбирать ключевые слова, которы...

Комментариев нет:

Отправка комментария